スタッフブログ
パンプキンスープ
先日知り合いから野菜をたくさんいただきました🥕🥒
その中に大きなかぼちゃがあったので
パンプキンスープを作りました!
かぼちゃはカチカチで切るのが大変です
全体重かけても切れなかったので少し茹でてから切りました
種をスプーンで取って、皮をむいて、ミキサーにかけます
牛乳、生クリーム、コンソメ、ローリエ、塩、砂糖
玉ねぎも大量にあったのでミキサーにかけてお鍋でコトコト🍲
美味しいパンプキンスープが出来上がりました
あったかいままでも冷やしても最高✨
まだかぼちゃは半分のこっているので
かぼちゃの天ぷらに挑戦します✊
新潟店・五十嵐
どんな会員さんがいるかなぁ
自分に合う人は?と思ったら
無料でお試しを👇